Primera derrota de la temporada para el UBU San Pablo

El equipo burgalés pierde el liderato a favor del equipo asturiano del Avilés

Club Balonmano Burgos

Burgos

El UBU San Pablo Burgos no puedo mantener el liderazgo del grupo B de la primera división nacional al caer derrotado ante el Cafés Toscaf-Atletica en Avilés por 28 a 24 goles.

Una primera parte igualada, con intensidad defensiva, y un buen marcaje a Aitor Rodríguez (9 goles), mantuvieron el marcador en un 13 a 14 a favor de UBU San Pablo Burgos al final de la primera parte.

Durante los 15 primeros minutos de la segunda parte, los burgaleses mantuvieron una ventaja de dos goles, hasta llegar al min 50, con un resultado de 21 a 21 y el partido muy abierto.

La intensidad defensiva y varias deciciones arbitrales con 12 lanzamientos desde los 7 metros a favor del Cafés Toscaf-Atletica, y 8 expulsiones en los últimos 20 minutos de partido decantaron el encuentro por el equipo local.

Los últimos 10 minutos y tras un contraataque fallido y dos expulsiones simultáneas, el equipo no pudo mantener la intensidad defensiva, y terminó perdiendo por 4 goles de diferencia.

Juan Tamayo, con 6 goles, fue el máximo goleador del UBU San Pablo Burgos.

En la próxima jornada el equipo burgalés recibirá en El Plantío al Safa de Madrid, cuarto clasificado.