Nuevo empate para la UD Sanse

El equipo sansero vuelve a puntuar y sigue segundo en el Grupo 1

Empate a uno para la UD Sanse / Rápido de Bouzas

San Sebastián de los Reyes

La Unión Deportiva Sanse ha vuelto a conseguir un empate fuera de casa. Esta vez ha sido frente al Rápido de Bouzas, y por la mínima (1-1). Los de Manolo Cano siguen segundos en la clasificación con 23 puntos y se acercan al líder, La Ponferradina, que se queda con 25 puntos después de su derrota frente a Unionistas.

El partido comenzó con un ritmo muy intenso y eso se notaba las ocasiones llegaban con cierta rapidez. Pero no sería hasta el minuto 30 cuando los visitantes se adelantaron por medio de Perales con un disparo cruzado y pegado al palo. Con el 0-1 llegarían al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, fue el Rápido de Bouzas el que subió el ritmo. En el minuto 60 el colegiado pitaría penalti a favor de los locales por una mano de un defensor sansero. Diego Díaz transformó la pena máxima.

El próximo partido de la UD Sanse será en Matapiñonera contra el Pontevedra C.F.