Derrota en la prórroga

El CB Zamora cae en Salamanca (79-72)

CB Zamora

Zamora

El Club Baloncesto Zamora Aquimisa Queso Zamorano ha perdido en la noche del miércoles, en partido correspondiente a la octava jornada de Leb Plata en Salamanca, ante el Tormes ( 79-72 ) .

Un partido igualado en muchas fases (31-37 al descanso, 50-49 al finalizar el tercer cuarto), pero que parecía decidido cuando a falta de menos de un minuto, el cuadro de Saulo Hernández ganaba de seis : 63-69. Sin embargo, en ese último minuto fatídico, dos triples de los charros igualaban el partido, y lo llevaban a la prórroga.

Una prórroga en la que el CB Zamora no se encontró en ningún momento, y de hecho no anotó hasta el último de los cinco minutos de añadido, cuando el marcador ya señalaba un 77-69 insalvable. El resultado final así lo reflejó: 79-72.

El próximo partido de los zamoranos será el domingo, a las 5 de la tarde, recibiendo en el Ángel Nieto a Bodejas Rioja (Clavijo) de Logroño.