El Liberbank Cuenca cae en Granollers y ya mira a Bélgica

Los conquenses cayeron 31-28

ASOBAL

Cuenca

El Liberbank Cuenca no pudo refrendar su buen momento con una victoria en Granollers donde los de Lidio Jiménez cayeron por 31-28. Debutó Eskericic con los conquenses y fue baja David Mendoza, que no había viajado por temas laborales.

Partido que empezaron dominando los conquenses los 22 primeros minutos de juego, hasta que los vallesanos se pusieron por delante. Al descanso se llegó con ventaja de dos arriba para los locales. En la segunda mitad Granollers mantuvo las ventajas que ya no desperdició hasta el final. Dutra fue el máximo anotador del partido con 9 goles.

Ahora la plantilla del Liberbank Cuenca sólo piensa en el partido de ida de la tercera ronda de la Copa EHF que le medirá en Bélgica al Bocholt.