El Elda Prestigio pagó en Ibiza, su deficiente primera mitad (31-26)

Las de Mateo se fueron al descanso perdiendo 18-11

El Elda Prestigio no estuvo bien en la primera mitad / Cadena SER

Elda

El Puchi de Ibiza ha cortado la racha del Elda Prestigio dejando en evidencia su labor defensiva.

Las de Antonio Mateo apenas mantuvieron el tipo hasta el ecuador de la primera mitad, pero poco a poco se vieron superadas por las ibicencas que se marcharon al descanso con una considerable ventaja de siete goles (18-11).

Lejos de mejorar, en la reanudación el panorama continuó igual y las locales siguieron moviéndose en ventajas de entre seis y ocho goles aunque pasado el minuto quince de ese segundo periodo se redujera a cinco dejando el marcador en un rotundo 31-26.

La próxima semana no hay competición por lo que no será hasta el día uno de diciembre cuando las de Mateo tengan la oportunidad de sacarse la espina visitando al H. Mislata que hoy ha perdido por la mínima (23-24) ante el líder H. Sant Quirze.

BFIT Ants Muchoticket Puchi: Vanessa Planells, Carmen Ribas, Daniela de Oliveira (2), María García, Jilian Macasaet (2), Joana Rieres (5), Ana Boned (4), Irene Carrión (2), Ana Slocker, Victoria Nuñez (2), Patricia Boned, Beatriz Aguirre (2), Judit Tortajada (5), Danae Miranda (6), Olalla Bartolomé, Andrea Montero (1).

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras), Lucía Guardiola, Andrea Sáez (1), Emma Picó (1), Alba manzano (2), Ainara Herrero, Miriam Requena (7), Alba García, Marina Arroniz, Zaira Benítez (7), Alicia Requena (4), Lucía García, Rocío Martínez (1), Isabel Padilla y Victoria Arroniz (3).

Árbitros: Mauro Antonio Montero Suárez (Madrid) y Sergio Estellés García (Comunidad Valenciana). Cinco exclusiones locales y seis visitantes.

Parciales: (2-1)(5-5)(8-6)(12-8)(15-8)(18-11)-(19-12)(22-14)(23-17)(24-19)(27-22)(31-26).

Pabellón: Pabellón Municipal de Santa Eulalia del Río (Ibiza).

Incidencias: 10ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.