Paso atrás en La Salobreja

El Jáen F.S. perdió frente a Zaragoza por 2-3

Un instante del partido disputado este sábado en La Salobreja. / Radio Jaén.

Jaén

Derrota inesperada en La Salobreja. El Jaén F.S. no pudo sacar adelante un partido que bien pudo significar, de haber ganado, un paso casi definitivo para confirmar la presencia del equipo amarillo en la fase final de la Copa de España.

Desde el primer minuto los zaragozanos se comportaron como un equipo serio, disciplinado e incómodo para su rival. Con todo, una nueva genialidad de Dani Martín, abriría el marcador en el minuto 6 de partido pero solo un minuto después, en una jugada de estrategia, Modrego empató el partido.

Cuando la primera parte entraba en su recta final y sin grandes ocasiones de uno y otro bando, llegó la jugada desgraciada del partido. Montes, cuando iba a recibir un balón, se escurrió y dejó el esférico para que marcara, a placer, el visitante Chicho el 1-2. Sin embargo, el propio Montes se encargó de empatar el encuentro a falta de pocos segundos para terminar la primera parte.

La ausencia de los dos pivots de Jaén, Brandi y Binyoba, resultaría fundamental en la segunda parte ya que a los amarillos les faltó la pegada de la que han hecho gala en otros encuentros. Así, y mediada la segunda mitad, llegó el 2-3 que a la postre sería definitivo.

Los amarillos lo intentaron de todas las maneras, pero en esta ocasión el balón no quiso entrar; un poste y un portero acertado evitaron una victoria tan necesaria como importante. Los últimos minutos con portero-jugador también fue inútil y el partido acabó con derrota.

Ahora toca pensar en El Pozo Murcia del próximo domingo en IFEJA a partir de las 13:15 con medio día del club. El precio de las entradas será de 10 € SOCIOS y NO SOCIOS (1.000 entradas) : 20€ anticipada / 25€ taquilla.