Ademar 23 - 20 Riihimäen Cocks

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60 | Acaba el partido en el Palacio de los Deportes de León. ¡Grandísima victoria del Ademar! (23-20)

Minuto 59 | Paradón de Slaviç (23-20)

Minuto 58 | Mal final de partido para el equipo leonés, tras una oleada de tres goles seguidos del Cocks (23-20)

Minuto 55 | Llegamos a los últimos minutos del encuentro Ademar VS Riihimäen Cocks (23-17)

Minuto 49 | Gran defensa de Jaime Fernández (20-15)

Minuto 46 | Otro golazo de Acacio, su sexto gol en el partido (20-14)

Minuto 45 | ¡Golazo de Acacio! El Ademar aumenta la diferencia con el equipo visitante (19-13)

Minuto 40 | ¡Ruge el Palacio! (17-12)

Minuto 36 | Exclusión para el capitán de la selección finlandesa, el Ademar jugará con superioridad numérica (17-12)

Minuto 33 | Primer tanto de la segunda parte para el Cocks (14-12)

Minuto 30 | Comienza la segunda parte del encuentro Ademar VS Riihimäen Cocks (14-11)

PRIMERA PARTE

Minuto 30 | Llegamos al descanso en Palacio de los Deportes de León (14-11)

Minuto 26 | Marca Acacio, poniendo al Ademar con cinco goles por encima, la máxima diferencia del partido (13-8)

Minuto 23 | El Ademar amplia la diferencia con el equipo visitante (10-7)

Minuto 19 | El Ademar se vuelve a poner por delante tras unos minutos sufriendo, llegando a estar por debajo del Cocks (8-7)

Minuto 16 | Gran parada de Nacho Biosca (7-7)

Minuto 13 | El Cocks se logra poner por delante. Dos minutos para un jugador de dicho equipo. El Ademar jugará en superioridad numérica (6-7)

Minuto 7 | Buenos minutos del equipo visitante (5-4)

Minuto 4 | Sensacional defensa del Ademar (4-1)

Minuto 3 | Dos goles seguidos de Federico Vieyra (3-1)

Minuto 1 | Empieza bien el Ademar, marcando el primer tanto (1-0)

Minuto 1 | Estadio Municipal de los deportes de León, comienza el partido que enfrenta al Ademar y al Riihimäen Cocks (0-0)