El V. Concha sigue en racha

Son ya 5 victorias consecutivas. Esta vez en la prórroga (80-79)

Celebración del V.Concha tras el triunfo / Cadena SER

Zamora

El CD Virgen de la Concha Innova Chef ha logrado la quinta victoria consecutiva en Liga EBA, al imponerse al Aquimisa Carbajosa de Salamanca (equipo vinculado con el CB Zamora) en la prórroga (80-79).

Aunque los de Juanmi Menéndez llegaron a tener doce puntos de ventaja, se llegó al final de los 40 minutos con un marcador apretado, y una posesión que no se aprovechó para finiquitar el encuentro. El 70-70 dio paso a una prórroga tremendamente igualada que finalizó con una victoria que permite al V.Concha ser colíder con un balance de 5 victorias y 1 derrota (la sufrida en la jornada inaugural en el Ángel Nieto ante Gijón).

Ali Senghor fue el máximo anotador, con 20 puntos, en un partido en el que ambos conjuntos estuvieron negados cara al aro contrario (39 por ciento en el V. Concha, 40 en Carbajosa)