ABANCA ADEMAR 23 - COCKS 20

El Ademar aprueba el primer examen

El equipo marista se impone a los finlandeses del Cocks por 23 -20 y mantiene intactas sus posibilidades en la Liga de Campeones

Acacio volvió a ser determinante / Javi Quintana

León

El ABANCA no podía fallar y no lo hizo. Está claro que ,para que el equipo de Rafa Guijosa, siga teniendo posibilidades en la Liga de Campeones debe ir ganado los partidos que vaya jugando y contra el Rihimaen Cocks finlandés cumplió el guión No fue un partido brillante pero si efectivo y una vez más el ABANCA Ademar demostró que cuando está bien en defensa y Nacho Biosca mantiene su nivel bajo la portería es un equipo muy difícil de batir.

A las primeras de cambio el ABANCA Ademar ya ganaba por 4-1. A los finlandeses del Cocks les costaba entrar en el partido y sobre todo penetrar en el 6-0 defensivo del equipo marista. Mosic marcaba los goles y el partido se presentaba plácido. Pero la experiencia europea dice que todos los equipos que participan en la Liga de Campeones tienen su potencial y con un parcial de 2-6 el Cocks se ponía por delante en el marcador (6-7).Tras las indicaciones pertinentes del técnico madrileño un parcial de 5-0 volvía poner las cosas en su sitio y el marcador reflejaba cuatro goles de difrencia (11-7). El ABANCA Ademar había conseguido su velocidad de crucero y al descanso el resultado era de 14-11.

Palabras de Rafa Guijosa tras la victoria frente al Cocks (17/11/2018)