Salmantino 2 - 0 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 96 | Termina el partido en el Estadio Helmántico. Desastrosa actuación de la Cultural. Quizás el último partido del entrenador del equipo leonés, Víctor Cea. (2-0)

Minuto 90 | Añaden seis minutos de descuento (2-0)

Minuto 71 | Buena ocasión de la Cultural. Lo intentaba Zelu (2-0)

Minuto 60 | Cambio de la Cultural. Se retira Eneko y entra Jorge Ortiz (2-0)

Minuto 57 | Otra ocasión del Salmantino. Partido plagado de errores de la Cultural (2-0)

Minuto 51 | Primera ocasión de la Cultural en lo que llevamos de partido (2-0)

Minuto 46 | La Cultural comienza mal la segunda parte con una ocasión del equipo rival (2-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Estadio Helmántico (2-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Estadio Helmántico. Horrible actuación de la Cultural (2-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 42 | Segundo gol de Owusu. Otro error de la Cultural, en esta ocasión error de Iván González (2-0)

Minuto 40 | La Cultural está dando muy mala imágen en este partido (1-0)

Minuto 35 | Ocasión del Salmantino, lo intentaba Owusu (1-0)

Minuto 30 | Primer córner del partido para la Cultural (1-0)

Minuto 24 | Primera tarjeta amarilla para Antonio Armando (1-0)

Minuto 9 | Error de Antonio Matínez, gol del Salmantino, gol de Owusu (1-0)

Minuto 1 | Arranca el partido en el Estadio Helmántico, Salmantino VS Cultural (0-0)