SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez
Media maratón

Luís Manuel Quintero y Salud Poggio ganan la Media Ciudad de Jerez

Más de 600 corredores tomaron la salida desde Carrefour Norte. La prueba, que contó con una excelente organización, se consolida como una de las mejores de Andalucía

Varios corredores llegando al Estadio Municipal de Chapín / Radio Jerez Cadena SER

La XXII de la Media Maratón Ciudad de Jerez, se ha disputado este jueves 6 de diciembre por las calles de la ciudad. Más de 600 corredores tomaron la salida desde Carrefour Norte en una mañana despejada y con temperaturas casi primaverales.

El gaditano Luís Manuel Quintero, del Club Polideportivo Olimpo, cruzó la línea de meta situada en el estadio Chapín en primer lugar, completando la prueba en un tiempo de 01.11.01

El handbike Salvador Garrido hizo el recorrido en 01.11.33 y Javier Carrasco Marín, que acabó en segunda posición, la concluyó en 01.11.43.

En categoría femenina, la primera en llegar fue Salud Poggio Gutiérrez que, con un registro de 1.31.14, ocupó el lugar noventa y ocho en la clasificación general, seguida a un segundo tan solo de Epifanía Carrero.