SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche
Tercera división

El Ilicitano respira tras vencer 2-0 al Alzira

El filial del Elche C.F. vuelve a ganar diez jornadas después con goles de Chicha y Cristo

Los jugadores del Ilicitano se conjuran antes de un partido en Torrellano / Elche CF

Elche

El Ilicitano que dirige Fidel Martínez quebró su larga racha de diez jornadas sin conocer la victoria. El filial del Elche C.F. se impuso 2-0 al U.D. Alzira en el Polideportivo Isabel Fernández de Torrellano en partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo VI de Tercera División.

Un gol de Chicha en la primera mitad y otro de Cristo en el tiempo añadido devolvieron la alegría a un Ilicitano que seguirá fuera de la zona de descenso una semana más. El filial sufrió en los últimos minutos, pero la diana de Cristo en el 94 apuntilló al Alzira. Tes puntos que suponen un balón de oxígeno.

Los dos últimos fichajes del filial franjiverde, el extremo Nico y el lateral Fran Perujo, fueron titulares y contribuyeron a lograr un triunfo vital para los chavales de Fidel. El Ilicitano visita en la próxima jornada al colista Paiporta, un rival directo en la pelea por la permanencia.