Derrota del Palma Futsal en el último suspiro

ElPozo Murcia vence en Son Moix al Palma Futsal 2-3 con un gol en el último minuto

Palma Futsal

Palma

Los baleares dejan escapar un 2-0 a favor en un partido igualado y que decidió el acierto murciano. Hasta cuatro veces chocó con los palos el Palma Futsal. Un gol de doble penalti a cuarenta segundos del descanso inicia la remontada rival. El equipo hizo méritos para sacar algún punto en otro partido en el que igualó las fuerzas con uno de los mejores equipos del mundo. Son Moix colgó el cartel de entradas agotadas y se llenó con cuatro mil espectadores.

Los de Antonio Vadillo firmaron una actuación notable pese a caer derrotados al borde del final. Quintela y Nunes adelantaron a los locales en la primera parte y los palos chafaron tres ocasiones claras para marcar tras el descanso. Los murcianos iniciaron la remontada con un doble penalti en el último minuto de la primera parte y marcaron el tanto del triunfo en el último minuto del partido.