El Urbia se lleva el derbi insular

El Urbia Voley Palma se impuso este sábado al Conecta Balear de Manacor por (1-3)

CV Manacor

Palma

El Urbia Voley Palma se impuso este sábado al Conecta Balear de Manacor por (1-3) con los parciales “28-26, 26-28, 27-29y 19-25”.

El encuentro fue trepidante como cabe esperar de un derbidonde los dos equipos se vaciaron en la cancha. Fue determinante el rendimiento del Saque del Urbia en los momentos decisivos.

El primer set, los locales empezaron con una ventaja inicial de 5-0y 12-7 en el tiempotécnico.Despuésel Urbia fue remontando hasta el 17-16y con un final inciertocon 22-22, 24-24, 26-26 se llegó al28-26definitivo.

Destacó el opuesto Gerard Osorio con 7 ptos. El segundo set, fue un calco del primero, ventaja inicial localde 6-2 y 12-6 en el tiempo técnico.

El Urbia remontó un 19-13 a 19-20,gracias a los saques de Jordi Ramón que impidió que el equipo local construyera los primerostiempos.y se mantuvo el final igualado con 24-24, 26-26 hasta el 26-28definitivo.Destacaron Jordi Ramón y Gerard Osorio con 8 y 6puntos respectivamente.

El tercer set, fue duro también, donde los dos equipos dieron todo de sí. Tras el tiempo técnico de 12-11, empezaron los errores de ambos equipos, sobre todo en saque. La igualdad del 17-17, 19-19, 22-22. El Urbia pudo cerrar el set tras el 22-24 pero el buenhacer defensivoen ambos equipos ycon alternativas para ambos y la efectividad en defensa del equipo y los ataques de Jordi Ramón lograron el 27-29 final.

El cuarto set empezó con la igualdad hasta el tiempo técnico de 11-12. El Urbia fue tomando ligera ventaja 14-16. Hubo alternativas por ambos equipos, pero se mantuvo la ventaja visitante hasta el final. Con un19-23, volvió la efectividad en saque de Jordi Ramón y se acabó el set con el 19-25..