San Pablo Burgos se queda cerca de la victoria

Pierde por un punto ante Estudiantes (80-79)

San Pablo Burgos

Burgos

A punto estuvo el San Pablo Burgos de conquistar, al fin, el WiZink Center de Madrid. El cuadro dirigido por Diego Epifanio 'Epi' realizó un buen encuentro pero el triunfo cayó del lado de los madrileños.

El partido fue muy igulado en el primer cuarto que acabó con victoria visitante (13-16) pero en el segundo cuarto los locales sacaron ventaja para irse a los vetuarios con cuatro puntos de ventaja (35-31).

Los burgaleses salieron muy mantalizados tras el descanso y en el tercera cuarto llegaron a amrcar diferencias de hasta once puntos. Pero todo fue un espejismo porque Estudiantes rápidamente dio un giro al encuentro.

En los momentos decisivos del encuentro hubo intercambio de canastas hasta que Branden Frazier tuvo balón desde el 6,75 para llevarse el encuentro, pero falló ese último tiro dejando la victoria en manos de Movistar Estudiantes (80-79).

En la próxima jornada, el San Pablo Burgos recibirá al Valencia Basket de vuelta en el Coliseum. El encuentro se disputará el sábado 15 de diciembre, a partir de las 18:00 horas.

Ficha técnica:

80 – Movistar Estudiantes: Alessandro Gentile (22), Darío Brizuela (11), Omar Cook (11), NikCaner-Medley (6) y Víctor Arteaga (4) –cinco inicial– Adams Sola (-), Gian Clavell (8), Ludde Hakanson (22), Edgar Vicedo (-), Goran Suton (12), Zoltán Perl (-), Nikola Jankovic (3).

79 – San Pablo Burgos: Ognjen Jaramaz (2), Álex López (13), Dino Radoncic (5), Deon Thompson (16) y Slava Kravtsov (4) –cinco inicial– Bruno Fitipaldo (7), Álex Barrera (-), Javi Vega (-), Branden Frazier (8), Goran Huskic (19), Vlatko Cancar (5).

Cuartos: 13-16; 22-15; 20-23; 25-25.

Árbitros: Benjamín Jiménez, Jorge Martínez Fernández y Esperanza Mendoza.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de Liga Endesa disputado en el WiZink Center de Madrid, ante 8564 espectadores, con presencia de 1200 aficionados del San Pablo Burgos.