Fabril 1 - 2 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido en Abegondo. Victoria de la Cultural, con los posiblemente mejores minutos de los últimos partidos, en esta segunda parte. Goles de Aridane y de Zelu. La Cultural se posiciona como cuarta en la clasificación (1-2)

Minuto 94 | ¡¡¡GOOOOL DE LA CULTURAL!!! ¡Golazo de Zelu que pone a la Cultural por encima en el marcador! (1-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Fabril (16/12/2018)

00:58

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1544967372_163999/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 92 | Pase buenísimo de Señé, y fallaba el remate Viti (1-1)

Minuto 90 | Grandísimo remate de Capilla, que casi pone a la Cultural por encima del marcador (1-1)

Minuto 90 | Se están viendo los mejores minutos de la Cultural de los últimos partido (1-1)

Minuto 77 | ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! ¡Golazo de Aridane que pone en tablas el marcador! (1-1)

Primer gol de la Cultural frente al Fabril (16/12/2018)