El Juvenil pincha ante el Íscar (3-4)

Los técnicos achacan la derrota a la falta de "experiencia". Con este resultado la competición para por Navidad hasta mediados de enero

Plantilla del Juvenil / Atlético de Peñafiel

Peñafiel

No pudo ser y el Juvenil del Atlético de Peñafiel se despide de la liga, por las vacaciones navideñas, con una derrota en el marcador.

La plantilla se medía al conjunto Íscar en un encuentro con dominio alterno del balón y “difícil de controlar” para los entrenadores, tal y como apunta el técnico, Javier Rodríguez, que achaca la derrota a la falta de “experiencia” en un equipo joven que tiene que “aprender” de estos encuentros.

Pese al resultado , 3-4 a favor del rival, Rodríguez, asegura que la plantilla hizo un “buen partido”, colocándose por delante hasta los primeros minutos del segundo tiempo.

El Íscar conseguía dar la vuelta al marcador y marcharse con los tres puntos en juego.