ATLETISMO

El Club Burgas no volvía a fallar

El Club Burgas con una buena representación sumaron un total de ocho medallas en el Campeonato Gallego Máster

Gran participación del Club Burgas en el Campeonato Gallego Máster en Pontevedra / Club Burgas

El pasado sábado, se disputó en las instalaciones del Centro Gallego de Tecnificación Deportiva de Pontevedra el Campeonato Xunta de Galicia de Atletismo para las categorías máster. Los atletas (cuatro hombres y dos mujeres) sumaron un total de ocho medallas, todas ellas de Oro.

Aida Fernández se proclamó campeona gallega en 100 y 200 F65 y Luz Mª Domínguez conquistó, igualmente, dos Oros en 400 y 800 F 55, Domingo Álvarez, obtuvo ambos Oros en 1,500 y 400 M65, batiendo el récord gallego en la prueba de 400 y Jorge Veleiro, ganó sus pruebas de 1.500 y 400 M55. También compitieron, Antonio Vázquez y Feliciano García en la prueba de 5000, carrera que no consiguieron terminar debido a las condiciones climáticas con calor y viento.