SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén
Fútbol sala

Espectáculo en el Olivo Arena

El pabellón rozó el lleno con casi 6.000 aficionados para ver una nueva victoria de los amarillos

El público vibró con los goles y el juego de su equipo / Radio Jaén

Ni el Movistar Inter es el equipo potentado de otras temporadas ni el Jaén Paraíso Interior uno más de la categoría. Los interistas, siendo un buen equipo, no pasaron por el Olivo Arena siendo el conjunto arrollador de otras temporadas. Enfrente se encontró a un equipo jiennense maduro, con calidad y sobretodo aupado por un público incondicional que prácticamente llenó el nuevo pabellón de Jaén.

Michel y Attos se encargaron de hacer los goles en la primera mitad. El de Mengíbar estuvo hábil para recoger un rebote e introducir el balón en la red. Sería el 1-0. El penalti cometido sobre Michel lo lanzó César Velasco pero el portero paró aunque el rechace lo aprovechó Attos para hacer el 2-0.

Primera parte donde los amarillos fueron mejores por anticipación, calidad y un exquisito orden en defensa. Por su parte los madrileños se vieron sorprendidos por la presión que en toda la cancha ejercía el Jaén Paraíso interior. Sin duda justo resultado.

La segunda mitad empezó con más ganas e ímpetu por parte de los visitantes que poco a poco se fueron diluyendo ante la buena actuación del portero Alex González que junto con Brandi fueron los mejores del partido. Del Hispano argentino fue el 3-0; instantes después llegaría el 4-0 obra de Santos. El capitán Mauricio, cuando Inter jugaba con portero-jugador, hizo el 5-0 en plena locura del equipo y sobre todo del público de sus asientos. Saldise acortaría distancias con el 5-1 pero no tardó en llegar el 6-1 otra vez obra de Alan Brandi.

Todo un espectáculo el vivido en el Olivo Arena, no sólo por la victoria sino también por el ambiente vivido en las gradas con casi 6.000 espectadores.

Está claro que el Jaén Paraíso Interior 2021/2022 está llamado a ser uno de los equipos principales de la primera división de este deporte. De hecho continua compartiendo la cabeza de la clasificación con Barcelona y Valdepeñas, los tres con 15 puntos.