Baloncesto | Deportes
FÚTBOL | LIGA BBVA | JORNADA 14 | ALMERÍA-REAL MADRID

Almería 0 - Real Madrid 5, así te hemos contado el partido

<a href="http://resultados.cadenaser.com/liga/boxscore.asp?gamecode=2013112311115&season=2013-1" target="_blank"><b>Consulta todas las estadísticas del partido entre el Almería y el Real Madrid</b></a>

El Real Madrid sumó una victoria cantada en el estadio de los Juegos Mediterráneos, en donde arrasó (0-5) a la UD Almería en un partido que tuvo el coste de perder a Cristiano Ronaldo (m.52), al parecer por una lesión muscular

FINAL DEL PARTIDO El Real Madrid se pasea en Almería. Los goles de Ronaldo, Benzema, Bale, Isco y Morata sentencian a un Almería que bajó los brazos en la segunda parte. Con esta victoria los blancos siguen a seis del Barcelona.

21:35 | ¡¡GOOOOOOOOOOL DE MORATA!! Gran pase de Casemiro para Morata que define fantástico ante Esteban para firmar la manita blanca

21:31 | ¡GOOOL! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ISCO!! El centrocampista malagueño marca desde el balcón del área con un buen remate. Partido sentenciado

21:26 | ¡¡GOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOL DE BALE!! Sentencia el partido Bale con un gol regalado por Dubarbier, que perdió el balón dentro del área en favor del galés.

21:16 | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!! El delantero francés marca un gol soberbio desde la frontal del área con un disparo perfecto que se cuela pegado al palo de la portería de Esteban, golazo de Benzema

21:07 | SE MARCHA LESIONADO CRISTIANO RONALDO El delantero portugués ha pedido el cambio y se marcha...

21:00 | Empieza la segunda parte, no hay cambios en ninguno de los dos equipos pero sí cambios en el sistema del Almería, que deja de cerrar con cinco atrás y lo hace con cuatro.

20:45 | Descanso en Almería. El Real Madrid ha ido de más a menos y el Almería ha terminado la primera parte merodeando el área del Real Madrid. De momento los blancos lideran el marcador gracias al gol de Cristiano Ronaldo al empezar el partido.

20:40 | Se anima el Almería. Los remates no cesan. Por cada disparo local llegan tres visitantes pero el último intento ha sido de Aleix Vidal, en estrategia a la salida de un córner, llegando al área y buscando el palo pero con poca precisión.

20:32 | Ocasión para Cristiano Ronaldo El delantero portugués se fue de sus defensas y llegó hasta el área, su disparo lo detuvo con mucho acierto Esteban... ¡Cómo está Cristiano Ronaldo!

20:24 | El conjunto de Ancelotti está dominando el partido y combinando con acierto en el campo del Almería. Está más cerca el segundo blanco que el empate del Almería...

20:16 | Primera del Almería. Gran remate de cabeza de Rodri que ataja con un paradón Diego López, se anima el Almería

20:10 | El Almería, perdido El Real Madrid sigue dominando el partido y el conjunto de Francisco no consigue parar a la delantera blanca

-¿Cuántos goles lleva Cristiano? 25

20:03 | ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!! Centro de Carvajal y Ronaldo gana la posición a la defensa y marca a placer el primero a los tres minutos de partido

20:00 | Empieza el partido Ya rueda el balón en Almería y el Real Madrid tiene la primera ocasión del partido, el balón acaba en córner

19:55 | Cinco minutos para que empiece el partido en el estadio de los Juegos del Meditarráneo

19:40 | Tras la victoria del Barcelona el Real Madrid está obligado a ganar. Los de Ancelotti arrancan el partido a nueve puntos del equipo catalán, además si ganan meterán presión al Atlético de Madrid, que aún tiene que jugar

19:25 | Hay un problema con las porterías del estadios de los Juegos del Mediterráneo que las porterías en el Estadio del Almería miden 6 cm más de lo que deberían, toca solucionarlo antes de que empiece el encuentro

19:10 | Buenas tardes, ya tenemos los 'onces' de Almería y Real Madrid, muchas novedades en el once blanco. Ancelotti cambia el sistema ante la baja de Khedira y da entrada a Illarra junto a Xabi Alonso y quita a Modric por Isco, que actuará de mediapunta junto a Bale y Cristiano, que escoltarán a Benzema

Por el Almería jugarán Esteban; Nelson, Torsiglieri, Pellerano, Trujillo, Dubarbier; Verza, Azeez, Aleix, Barbosa y Rodri

La previa:

A Almería y Real Madrid les separa un mundo en cuanto a expectativas y potencial futbolístico pero ambos tienen en común que llevan una racha de tres victorias consecutivas y que una cuarta les supondría alcanzar un registro desconocido esta temporada. La última vez que los merengues visitaron el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en 2011, no pudieron pasar del empate, recuerdo al que quieren agarrarse los locales para salir de la zona de descenso. El equipo de Ancelotti espera no acusar las secuelas del virus FIFA, que ha ubicado en la enfermería blanca a varios efectivos: Marcelo, Sami Khedira, Coentrao, Varane y Ángel Di María.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 Más deportes |