Última hora

LEY DE AMNISTÍA El PP veta la ley de amnistía en el Senado haciendo uso de su mayoría y volverá al Congreso

El LargueroEl Larguero

Moyá: "El Atlético nunca busca excusas"

El portero rojiblanco reconoce que la mala primera parte de su equipo en el Camp Nou le ha pesado al equipo de Simeone en la derrota por 3-1 contra el F.C. Barcelona

El guardameta ha pasado por los micrófonos de la SER tras el encuentro que los rojiblancos han perdido ante el Barcelona. Y lo ha hecho para reconocer que la primera parte de su equipo en el Camp Nou, que ha ternimado con un 2-0 en el marcador, ha sido mala.

El portero del Atlético atiende a los micrófonos de la SER.

En cualquier caso, Moyá cree que se puede aprender de esta derrota y que el próximo jueves el Atlético tiene una oportunidad para volver a demostrar, en este caso ante el Real Madrid, el equipo que es. "Una derrota siempre es amarga pero forma parte del deporte; somos un equipo fuerte y el jueves tenemos otro partido para demostrarlo", ha señalado.

Además, el portero ha querido restar importancia a la mala actuación del colegiado Undiano Mallenco en el partido, que se inventó un penalti para cada equipo y dio por válido un gol del Barcelona precedido por una mano de Leo Messi.