El LargueroEl Larguero
Deportes

Alcácer pide al Valencia que le deje marchar al Barça

El delantero da el paso que le exigía el Valencia y saldrá al Barça por 30 millones más la cesión de Munir

Paco Alcácer, jugador del Valencia / Getty Images

Madrid

La llegada de Paco Alcácer al Camp Nou está cada vez más cerca. En El Larguero hemos contado que el delantero ha dado un paso decisivo para cerrar su fichaje por el Barça. El jugador español le ha pedido al Valencia que le deje marchar al club catalán, algo que el Valencia consideraba fundamental para cerrar el fichaje. 

El Barça pagará 30 millones de euros por el traspaso del delantero internacional, una cantidad que se aleja bastante de los 80 millones de euros de cláusula de rescisión que tiene el '9' del Valencia.

Munir, moneda de cambio

Para abaratar el precio de Alcácer, el Barça ha ofrecido al Valencia la cesión de Munir. El actual delantero del Barça formaría parte de la operación Alcácer y será el sustituto del actual '9' che. El problema es que Munir no tiene tan claro su deseo de ir al Valencia. El jugador del Barça tiene una oferta del Celta que le resulta más atractiva que la del Valencia.

Con la llegada de Alcácer el Barça cerraría su plantilla con el ansiado '9' que deseaba Luis Enrique para dar descanso al tridente formado por Neymar, Messi y Luis Suárez.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00