El LargueroEl Larguero
Real Madrid

La imagen de Kiko Casilla que se lleva el premio a mejor foto de la Duodécima

El portero del Real Madrid tiró de originalidad para celebrar la Champions del Real Madrid

La celebración de Kiko Casilla / Cadena SER

El Real Madrid no falló a su cita con su competición favorita y se proclamó este sábado campeón de Europa por duodécima vez tras batir en la final disputada en el estadio Millennium de Cardiff (Gales) a la Juventus por 1-4, gracias a una magnífica segunda parte y a la aparición de Cristiano Ronaldo, convirtiéndose en el primero en reeditar título.

Cuando acabó el partido las imágenes de celebración inundaron las redes sociales, las webs, los periódicos y las televisiones pero la mejor imagen de la Champions la dejó Kiko Casilla. El portero suplente del equipo blanco cogió el cartel del cuarto árbitro y marcó el número doce, las Champions que ha ganado el Real Madrid en su historia.

Fue sin duda una de las formas más originales de celebrar la victoria blanca en Cardiff y la imagen ya da la vuelta al mundo.