SER RunnerSER Runner
Trail running

¿Un asesino con dorsal?

Pascal Buniet nos presenta su última novela, Sombras en la meta, en la que nos traslada a la Tenerife Bluetrail para mezclar el mundo del running y los crímenes

Matt Gross on Unsplash

Bilbao

En la meta de la Tenerife Bluetrail, en pleno parque natural del Teide, los familiares y amigos de los 3000 participantes de la carrera están pendientes de la llegada de los corredores. A Eduardo le esperan su mujer y su hija. Muchos deportistas han pasado la línea de meta, pero de él no hay noticias hasta que aparece la información del chip que llevaba: ha pitado en el control final y su tiempo está registrado por la organización... Pero a Eduardo nadie le ha visto cruzar la meta. Ha desaparecido.