FÚTBOL | CHAMPIONS LEAGUE | VUELTA DE OCTAVOS DE FINAL | CHELSEA 4 - NÁPOLES 1

El Chelsea logra una remontada épica para eliminar al Nápoles

El Chelsea consiguió acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer al Nápoles (4-1), en un épico partido en el que se llegó a la prórroga y en el que un gol de Ivanovic permitió al conjunto 'blue' imponerse en la vuelta de los octavos de final remontando el 3-1 de la ida favorable a los italianos

Los jugadores del Chelsea celebran el pase a cuartos ante el Nápoles en Stamford BridgeReuters

El equipo inglés remontó en un duelo sin pausa en las áreas y con una batalla sin tregua por cada pelota. Dos cabezazos impecables, el primero del marfileño Didier Drogba en el minuto 28 y el segundo de John Terry, en el 47, pusieron primero el 2-0.

El suizo Gokhan Inler respondió para el Nápoles con un trallazo desde fuera del área, pero Frank Lampard, de penalti, empató la eliminatoria aún con cuarto de hora por delante y ya con Fernando Torres sobre el terreno de juego. El atacante, muy activo en las acciones ofensivas de su equipo, entró al campo en el minuto 63.

El 3-1 envió el choque a la prórroga, en la que un gol de Ivanovic dio la clasificación al Chelsea, invicto con Roberto Di Matteo al frente del banquillo y el último equipo en unirse en el viaje hacia la siguiente ronda del torneo a Real Madrid, Barcelona, Bayern Múnich, Marsella, Benfica, Apoel Nicosia y Milán.