FÚTBOL | LIGA ADELANTE

Pino Zamorano suspende el Cartagena-Celta al impactar un objeto en la cabeza de un linier

El marcador lucía un 1-1 en el minuto 60 cuando sucedió el incidente

Un objeto lanzado desde la grada de Preferencia del Cartagonova, que ha impactado sobre un linier, ha propiciado la suspensión del encuentro entre Cartagena y Celta de Vigo, perteneciente a la trigésimo tercera jornada de la Liga Adelante, que empataban 1-1 tras 60 minutos de juego. Según explica el árbitro en el acta, el juez de línea ha sufrido un "un traumatismo parietal derecho".

Tras el hecho, el árbitro del partido Pino Zamorano mandó a sus compañeros al vestuario mientras los jugadores de ambos equipos permanecían sobre el césped, anunciándose la suspensión definitiva instantes más tarde por la megafonía del estadio.

En el acta del primer tiempo, Pino Zamorano ha reflejado que desde la grada del Cartagena han caído "una botella de 33 cl" y "diferentes objetos", por lo que advirtió al delegado de campo. Además, el trío arbitral fue increpado a su entrada en el estadio "varios aficionados locales sin observar presencia de fuerza pública en los alrededores".