Vettel hace la 'pole' en Monza con Alonso quinto

Los dos monoplazas de Red Bull saldrán en los primeros puestos de la parrilla mientras que el Ferrari de Alonso lo hará desde la quinta posición

El alemán Sebastian Vettel ha logrado la 'pole' número 50 para su equipo, Red Bull -su cuadragésima personal-, al haber sido el mejor en la calificación para el Gran Premio de Italia -duodécima prueba del Mundial de Fórmula Uno-, que se disputa en Monza y en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue quinto.

El piloto alemán Sebastian Vettel (Red Bull) ha conseguido la 'pole' en el Gran Premio de Italia duodécima prueba del Mundial, que se está celebrando este fin de semana en el circuito de Monza, por delante de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, y del alemán Nico Hulkenberg (Sauber), mientras que el español Fernando Alonso (Ferrari) ha finalizado en quinto lugar.

Vettel marcó un tiempo de 1:23.755 para firmar la 'pole'. Esta primera plaza de la parrilla supone la cuarta de la temporada y la tercera de su carrera en este circuito. El actual campeón del mundo dominó las tres sesiones de clasificación, confirmando la tendencia de los libres.

Fernando Alonso, por su parte, saldrá quinto después de que en la última vuelta clasificatoria se le colaran por delante Hulkenberg y Massa. La sorpresa en esta calificación llegó en la Q2, en la que se quedaron fuera tanto el británico Lewis Hamilton (Mercedes) como el finlandés Kimi Raikkonen (Lotus).

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | Más deportes | Fútbol | Baloncesto | Resultados y estadísticas | Tenis | Fórmula 1