Mastromarino, el maratoniano confundido con un espontáneo

¿Alguien se imagina estar en el kilómetro 30 de una maratón, ir en cabeza y que alguien se acerque a ti y te diga que abandones la carrera?

El atleta argentino Mario Mastromarino fue confundido con un intruso y a punto estuvo de ser expulsado por la organización del maratón de Buenos Aires, en el que finalmente se impuso

El corredor argentino acababa de avanzar a los dos keniatas favoritos y los organizadores debieron creer imposible que esto estuviera sucediendo.

Desoyendo las indicaciones de la organización, Mastromarino continuó en carrera y, pese al susto, consiguió la victoria. Dos horas 15 minutos, 28 segundos. El primer triunfo de un atleta local en los últimos 10 años de la prueba.

No ocurre a menudo, pero señores organizadores puede ocurrir. Estén atentos a la carrera. Los espontáneos, como decía el presentador, aparecen desnudos y, según cuentan en Buenos Aires, solo en Europa.

Mundial 2014 | 'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 | Más deportes