CHAMPIONS LEAGUE | BASILEA - REAL MADRID

Basilea 0 - Real Madrid 1: el directo del partido

Cristiano Ronaldo decide un partido flojo para que Ancelotti iguale a Miguel Muñoz y José Mourinho con 15 victorias consecutivas

Madrid

22:39 | Hasta aquí el directo del partido. Ganó 0-1 el Real Madrid al Basilea con gol de Cristiano Ronaldo.

22:36 | ¡Final del partido! El Real Madrid gana y se convierte en el único equipo con pleno de victorias en la UEFA Champions League esta temporada. Además, Ancelotti iguala a Miguel Muñoz y a José Mourinho con 15 victorias consecutivas con el equipo blanco.

22:31 | También entra Nacho y se marcha Isco. Añaden cinco minutos de descuento

22:30 | Se para el partido. Han saltado unos espectadores al terreno de juego.

22:29 | Últimos cambios del partido. En el Basilea entra Kakitani y se va Zuffi y en el Madrid entra Marcelo y se va James.

22:24 | Segundo cambio del Basilea. Entra Marcelo Díaz y se va Fabian Frei

22:20 | Entrada dura de Fabian Schär sobre Cristiano Ronaldo. Ve la amarilla el zaguero suizo

22:19 | Primer cambio del Basilea. Entra Hammoudy y se va Degen.

22:18 | ¡Lo que ha perdonado Cristiano! Bale se la regala y el luso remata fuera solo ante el portero. Fue muy clara la ocasión

22:16 | ¡Al larguero Gareth Bale! Zapatazo del galés que lo repele el travesaño. Pudo matar el partido el Madrid que sigue ganando 0-1

22:11 | Sale Asier Illarramendi y se marcha Karim Benzema. Primer cambio de Carlo Ancelotti

22:07 | ¡Paradón de Keylor Navas! Embolo le regatea y cuando chuta a puerta vacía, Navas se rehace y saca una mano milagrosa.

22:00 | Se marcha González en camilla tras un encontronazo con Coentrão

21:58 | Oportunidad para el Basilea. El chut de Gashi dio la pelota en Ramos y se fue a saque de esquina.

21:56 | Tiene más fútbol y más intensidad esta segunda parte. Gana el Real Madrid 0-1 en Basilea.

21:52 | ¡Casi marca Cristiano de falta! Respondió bien Vaclík, pues el balón iba bien ajustada al palo por abajo.

21:49 | Entrada fea de Fábio Coentrão que ve la cartulina amarilla

21:48 | Otra buena internada de Bale por la izquierda, pero su centro lo salvó Schär con la cabeza.

21:45 | ¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios en ambos equipos

21:30 | ¡Descanso! El Real Madrid se impone por 0-1 en St. Jakob Park gracias al gol de Cristiano Ronaldo.

21:28 | Amarilla a Sergio Ramos. Se perderá el partido ante el Ludogorets por sanción

21:26 | ¡Casi marca el Basilea! Mal Arbeloa y Ramos en la jugada y remate a bocajarro que se fue alto. Aun así, estaba anulada la jugada por fuera de juego.

21:20 | Jugada excepcional de Karim Benzema y Cristiano empuja la pelota al fondo de las mallas.

Gol de Cristiano Ronaldo (Basilea 0 - Real Madrid 1)