Copa: los partidos de dieciseisavos de final

Madrid

23:50 h: Terminan los partidos. Córdoba 1 - Granada 1, Real Sociedad 2 - Oviedo 0 y Villarreal 3 - Cádiz 0.

23:43 h: Otro para Gerard Moreno. El segundo de su cuenta. El marcador de El Madrigal muestra un contundente 3-0.

23:34 h: Marca el segundo el Villarreal. El autor del tanto fue Gerard Moreno. 4-1 en la eliminatoria.

23:30 h: Recta final de los partidos de octavos de final de la Copa.

23:16 h: Zurutuza hace el segundo de la Real Sociedad. Despejó mal el portero del Oviedo y le dejó la pelota en el área pequeña al centrocampista del equipo donostiarra. 2-0

23:14 h: Gol del Granada, que empata el partido. El tanto ha sido de Mainz. El equipo rojiblanco se pone por delante en la eliminatoria.

23:12 h: Gol del Villarreal. Marca de penalti Manu Trigueros. La eliminatoria la comanda el submarino amarillo por 3-1.

23:01 h: Ya están en juego las segundas partes.

22:46 h: Ahora acaba en el Nuevo Arcángel: Córdoba 1 - Granada 1.

22:45 h: Final de la primera parte en Anoeta, donde gana la Real Sociedad por 1-0. También en El Madrigal: Villarreal 0 - Cádiz 0.

22:35 h: Pasa ya la primera media hora en los tres campos.

22:26 h: Gol de la Real Sociedad. Marca Finnbogason para los donostiarras, que se ponen por delante en una eliminatoria que hasta ahora iba 0-0.

22:05 h: Gol del Córdoba, que iguala la eliminatoria ante el Granada. Marcó Florín.

22:00 h: Empiezan los partidos en Anoeta, el Arcángel y Villarreal. Estos son los resultados de la ida: Oviedo 0 - R. Sociedad 0, Cádiz 1 - Villarreal 2 y Granada 1 - Córdoba 0.

21:48 h: Termina el partido en Cornellá. Pasa el Espanyol, que será el rival del Valencia en octavos. Bonita eliminatoria.

21:46 h: Acaba el partido en el Ciutat de Valencia. Levante 0 - Albacete 0. Pasa el Levante, que se enfrentará al ganador de la eliminatoria entre el Deportivo y el Málaga.

21:43 h: Final en Ipurúa. Clasificado el Getafe, que se enfrentará al Almería en octavos.

21:35 h: Faltan cinco minutos para el final de los encuentros.

21:20 h: Gol del Espanyol. Marca Jairo. Espanyol 1 - Alavés 0. Con este tanto, el equipo de Barcelona encarrila la eliminatoria al gozar de una ventaja de tres goles.

21:08 h: Marca Javi Lara de penalti para el Eibar. 1-2 en el marcador.

21:01 h: Arranca la segunda mitad en los tres campos.

20:47 h: Descanso en los tres campos: Eibar 0 - Getafe 2, Espanyol 0 - Alavés 0 y Levante 0 - Albacete 0. Con estos resultados pasan el Getafe, el Espanyol y el Levante.

20:35 h: Recta final de la primera parte en los tres partidos. Hasta ahora, solo los goles del Getafe.

20:22 h: Otro del Getafe. El 0-2. Gol de Diego Castro. El Eibar se puede despedir ya de la Copa. Salvo milagro, se verá las caras con el Almería en octavos de final.

20:22 h: Hay gol en Eibar. Marca el Getafe. Gol de Vigaray. La eliminatoria se pone con un claro 0-4 para el equipo azulón.

20:16 h: Se cumple un cuarto de hora en cada campo y seguimos sin goles. Eibar 0 - Getafe 0, Espanyol 0 - Alavés 0 y Levante 0 - Albacete 0.

20:04 h: Ya están en directo los tres partidos de las 20.00 horas. Los seguimos en Ipurúa, Cornellá-El Prat y el Ciutat de Valencia.

19:53 h: Recordad que ya están clasificados para octavos el Celta, el Valencia, el Sevilla, el Barcelona, el Real Madrid y el Almería.

19.45 h: Estos fueron los resultados de la ida: Getafe 3 - Eibar 0, Albacete 1 - Levante 1, Alavés 0 - Espanyol 2, Oviedo 0 - R. Sociedad 0, Cádiz 1 - Villarreal 2 y Granada 1 - Córdoba 0.

19.19 h: Los partidos que se van a disputar son los siguientes: Eibar - Getafe, Levante - Albacete, Espanyol - Alavés, Real Sociedad - Oviedo, Villarreal - Cádiz y Córdoba - Granada.

19.17 h: Buenas tardes. Este miércoles vamos a tener una nueva apasionante jornada en la Copa con los partidos de vuelta de los dieciseisavos de final del torneo. Puedes vivirlos en 'Carrusel Deportivo', con Jesús Gallego y todo su equipo, a partir de las 20.00 horas.