Dieciseisavos de final de Copa: todos los partidos de vuelta

El Atlético de Madrid y el Elche pasan a octavos tras eliminar a Hospitalet y Valladolid. Málaga y Athletic también cumplen y estarán en los octavos de final

Madrid

23:47 | FINAL. Terminan los dos partidos y se cierran los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Málaga y Athletic son los últimos clasificados para octavos y acompañarán en la siguiente ronda a Atlético de Madrid, Elche, Levante, Celta de Vigo, Valencia, Espanyol, Granada, Sevilla, Barcelona, Real Madrid, Villarreal, Real Sociedad, Almería y Getafe. El 6 de enero vuelve la Copa del Rey y un día después (el 7), el 'plato fuerte' de la ronda, el Atlético de Madrid - Real Madrid.

23: 46 | GOL. El Málaga anota el cuarto instantes antes del pitido final y amplía la goleada al Deportivo (4-1)

23:40 | Nos acercamos al final de los partidos y el Athletic sigue ganando por la mínima. Un gol del Alcoyano llevaría el partido a la prórroga.

En La Rosaleda, el público realiza la 'ola' viendo a su equipo cada vez más cerca de los octavos de final.

23:31 | El Athletic mete más 'pólvora' en el terreno de juego, dando entrada a Aritz Aduriz.

23:22 | GOL.  Santa Cruz consigue el tercero del Málaga con un giro de cabeza excepcional para conectar un remate preciso y poner muy favorable la eliminatoria para su equipo. El Deportivo necesita dos goles para clasificarse. Málaga (4) 3 - 1 (2) Deportivo.

23:13 | GOL. El Málaga devuelve el golpe un minuto después. Recio golpeó el balón ajustando al palo para que su equipo pueda ponerse de nuevo por delante.

23:12 | GOL. Empata el Deportivo de la Coruña e iguala la eliminatoria por medio de Helder Postiga. En estos momentos, el partido iría a la prórroga.

23:05 | GOL. El Málaga se adelanta ante su afición con gol de Roque Santa Cruz tras un fallo de la defensa del equipo gallego. El delantero del Málaga no perdonó, efectuando un potente disparo.

23:00 | Se reanudan los partidos. Sólo faltan 45 minutos para que conozcamos todos los clasificados a los octavos de final de Copa del Rey.

22:45 | Descanso en Málaga y en Bilbao. Málaga (1) 0 - 0 (1) Deportivo y Athletic (2) 1 - 0 (1) Alcoyano.

22:38 | Borja Viguera adelanta a 'los leones' en su estadio tras recibir un buen pase al hueco, plantarse solo ante el portero del Alcoyano, sorteándolo y definiendo a placer.

22:32 | El defensor del alcoyano salva, sobre la línea de gol, el primer tanto del encuentro.

22:15 | Los dos partidos permanecen sin goles y las eliminatorias empatadas. De finalizar así, los clasificados serían Athletic y Málaga, que consiguieron marcar en el campo de sus rivales.

22:00 | El balón echa a rodar en La Rosaleda, donde se enfrentan Málaga y Deportivo de la Coruña; y en el nuevo San Mamés, para conocer el clasificado entre Athletic Club y Alcoyano. El Athletic ha dejado a jugadores en el banquillo de la talla de Aduriz y Muniain.

21:55 | Atlético de Madrid, Elche, Levante, Celta de Vigo, Valencia, Espanyol, Granada, Sevilla, Barcelona, Real Madrid, Villarreal, Real Sociedad, Almería y Getafe son los equipos que hasta el momento han conseguido la clasificación a la siguiente ronda de la presente edición de la Copa. En cinco minutos comienzan los dos últimos partidos de dieciseisavos.

21:51 | FINAL. El gol de Adrián González clasifica al Elche para los octavos de final en una eliminatoria muy reñida. El resultado global es Elche 1 - Valladolid 0.

21:50 | El Atlético de Madrid se enfrentará al Real Madrid en los octavos, partido que podría equivaler a una final de la competición. El primer partido, el próximo 7 de enero.

21:47 | FINAL. El Atlético de Madrid empata con L'Hospitalet en la vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de Copa del Rey y hace valer los tres goles que consiguió el conjunto de Simeone en el encuentro de ida, para clasificarse a la siguiente ronda. El resultado global es Atlético 5 - L'Hospitalet 2.

21:38 | GOL. L'Hospitalet vuelve a empatar el encuentro, esta vez con un disparo lejano de Alcaraz que golpeó en el travesaño, para después introducirse en el fondo de la red, en semifallo de Oblak.

21:28 | GOL. Mario Mandzukic vuelve a adelantar al conjunto colchonero (2-1) y frena el avance de su rival.

21:20 | GOL. L'Hospitalet logra el empate, pero aún debería anotar otros tres tantos más para poder clasificarse a los octavos de final. Atlético de Madrid (4) 1 - 1 (1) L'Hospitalet.

21:05 | El Valladolid avisa nada más comenzar la segunda mitad, pero Tyton, guardameta del conjunto ilicitano evita el empate.

20:45 | El descanso llega en el Vicente Calderón y en el Martínez Valero. Las eliminatorias quedan, provisionalmente, de la siguiente manera: Atlético (4) 1 - 0 (0) L'Hospitalet y Elche (1) 1 - 0 (0) Valladolid.

20:18 | GOL. Mandzukic adelanta al Atlético de Madrid y reduce aún más si cabe las esperanzas de gesta histórica de L'Hospitalet.

20:08 | GOL. Marca el Elche, anota Adrián y se adelanta el equipo de Fran Escribá. Elche 1 - Valladolid 0

20:00 | Comienza los partidos

19:40 | Otros dos partidos cierran la ronda de Copa del Rey. El Málaga se enfrenta al Deportivo en La Rosaleda y el Alcoyano viaja a Bilbao para enfrentarse al Athletic. Las dos eliminatorias están empatadas a un gol en los partidos de la ida.

19:30 | Conocemos alineaciones. El 'once' del Atético de Madrid: Oblak; Gámez, Giménez, Lucas, Iván Pérez; Mario Suárez, Koke, Saúl; ‘Cebolla’ Rodríguez, Raúl Jiménez y Mandzukic.

Y de L´Hospitalet: Craviotto; Peque, José, Agustín, Valentín; Barrera, R.Alcaraz; Vivi, Carreras; Joel y Bueno

19:15 | A las 20:00 horas comienzan los dos primeros. El Atlético de Madrid se enfrenta a L'Hospitalet en el Vicente Calderón, mientras que el Elche recibe al Valladolid. Los del Cholo Simeone dejaron prácticamente resuelta la eliminatoria en el encuentro de ida con un 0-3 a favor. Por su parte, el conjunto vallisoletano visita Alicante con un empate sin goles en el José Zorrilla, por lo que nos encontramos con un partido en el que puede pasar de todo.

19:15 | Buenas tardes. Comenzamos el directo de los partidos que cierran los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, donde aún nos esperan duelos emocionantes e igualados en busca de la clasificación a la siguiente ronda. También podéis seguir la retransmisión de los encuentros desde las 20:00 en 'Carrusel Deportivo'