LIGA BBVA | VALENCIA 3 - SEVILLA 1

Valencia 3 - Sevilla 1: el directo del partido

El cuadro ché se impone al Sevilla merced al doblete de Dani Parejo y al gol de Javi Fuego

Valencia's midfielder Dani Parejo (C) celebrates his second goal with teammates and fans during the Spanish league football match Valencia vs Sevilla at Mestalla stadium in Valencia on January 25, 2015. AFP PHOTO / JOSE JORDAN / JOSE JORDAN AFP

Madrid

22:52 | Hasta aquí el directo del Valencia 3 - Sevilla 1

22:48 | ¡Final del partido! El Valencia se impone con claridad y le quita la cuarta plaza al Sevilla. Dos goles de Dani parejo y otro de Javi Fuego tumbaron a los sevillistas. El Sevilla tuvo en los pies de Bacca el empate a dos, pero Diego Alves salvó el penalti.

22:45 | Amarilla para Iborra y para Gayá. Coke hizo una entrada dura sobre el lateral valencianista y éste se revolvió y empujó a uno y a otro.

22:42 | ¡Perdona Rodrigo el 4-1! Contragolpe rápido del Valencia y Carriço salva el gol de Rodrigo Moreno. Además, es sustituido por Nuno y entra Rodrigo De Paul.

22:38 | Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Álvaro Negredo y entra Paco Alcácer.

22:36 | Mestalla, consciente de la importancia de la victoria, hace la ola y no cesa de animar a su equipo. Lo están pasando bien esta noche los aficionados chés.

22:33 | Más cambios en el partido. Se marcha André Gomes y entra Lucas Orbán. Además, quema sus cartuchos Emery que da entrada a Iago Aspas y se marcha Nico Pareja.

22:25 | ¡Casi marca Denis Suárez! Jugadón entre los dos futbolistas que acaban de ingresar y el ex canterano del Barça define fuera por poco tras el centro de Gameiro.

22:24 | Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha Carlos Bacca y entra Kevin Gameiro.

22:19 | Primer cambio del partido. Reacciona Emery que introduce a Denis Suárez y saca a Vitolo . Antes vio la amarilla.

22:15 | Amarilla para Banega por un manotazo sobre Javi Fuego.

22:12 | ¡Beto salva el cuarto! Jugada de Rodrigo que centra atrás, la pelota la rechaza la defensa pero pega en André Gomes y cuando el cuero se colaba Beto voló por los aires para despejar a saque de esquina. Tuvo la sentencia definitiva el Valencia.

22:10 | ¡Gol de Javi Fuego! El mediocentro amplía la ventaja del Valencia con un disparo desde la frontal.

22:05 | El Valencia ha salido como en el primer tiempo, dominando al Sevilla y teniendo la posesión de la pelota. El Sevilla espera agazapado.

22:00 | ¡Comienza la segunda parte en Mestalla!

21:45 | ¡Descanso en Mestalla! El Valencia se impone momentáneamente al Sevilla por 2-1 gracias a los dos goles de Dani Parejo. El árbitro también tuvo su parte de protagonismo al pitar tres penaltis. Diego Alves paró el último y por ello el encuentro no está igualado.

21:40 | ¡Lo para Diego Alves! Esta vez Bacca lo cambió a la izquierda y el brasileño lo adivinó y mantiene a su equipo por delante en el marcador.

21:39 | ¡Otro penalti a favor del Sevilla! Joao Cancelo derriba dentro del área a Vitolo.

21:35 | ¡Gol de Bacca! El colombiano define perfectamente a la derecha de Diego Alves y recorta distancias.

21:34 | ¡Penalti a favor del Sevilla! Parejo, protagonista absoluto del choque, traba a Diogo dentro del área y el colegiado pita penalti.

21:32 | ¡Otro gol de Dani Parejo! Contragolpe de libro del cuadro de Nuno que acaba en un gran pase de Enzo Pérez y una magnífica definición de Parejo.

21:31 | Amarilla para Dani Parejo por una fuerte entrada sobre Vitolo

21:25 | ¡Casi marca Gayá! El lateral valencianista presionó a Coke, que no despejó bien, pero su disparo fue demasiado blando y Beto se quedó con la pelota.

21:18 | ¡Gol de Parejo! El centrocampista madrileño no perdona y ejecuta la pena máxima a la izquierda de Beto. Se adelanta el Valencia en Mestalla.

21:17 | ¡Penalti a favor del Valencia! Diogo Figueiras le da una patada a Negredo y el colegiado lo señala y le muestra la amarilla al zaguero brasileño.

21:14 | ¡La ha tenido Nico Pareja! El central argentino remató solo dentro del área tras un servicio desde la esquina, pero el cuero no cogió fuerza suficiente y acabó en las manos de Diego Alves.

21:11 | Tiene la pelota el Valencia, pero el Sevilla no le deja tocar con claridad. Encuentro muy disputado hasta el momento, 0-0.

21:05 | Pedía penalti Otamendi tras sufrir un agarrón de Krychowiak. No señaló nada el colegiado.

21:03 | ¡Casi marca el Valencia! Negredo intenta superar a Beto con una vaselina, pero el cuero no coge puerta y los zagueros sevillistas estorban lo justo a Rodrigo que llegaba con todo para empujarla. Se ha salvado el Sevilla.

21:00 | ¡Comienza el partido en Mestalla!

20:56 | Saltan ya ambos equipos al terreno de juego. ¡No queda nada para que comience el partidazo!

20:44 | Se marchan ambos equipos a vestuarios para recibir las últimas instrucciones. En poco más de quince minutos dará comienzo el choque entre el cuarto y el quinto de la Liga BBVA

20:36 | Ha habido ambientazo en las inmediaciones de Mestalla, que se llenará hasta la bandera para el encuentro. Ambos equipos se ejercitan sobre el terreno de juego.

20:28 | El gran ausente del encuentro será Stéphane M'Bia. El camerunés fue el protagonista del último duelo entre ambos en Mestalla, pues marcó un gol que dejó a los valencianos fuera de la final de la Europa League en el último segundo.

20:22 | Duelo de viejos conocidos en Mestalla. Emery y Banega regresan a Mestalla, mientras que Negredo se enfrenta a su ex equipo por primera vez desde que se marchó a la Premier League.

20:11 | También tenemos el once del Sevilla. Unai Emery apuesta por: Beto, Coke, Nico Pareja, Carriço, Diogo Figueiras, Krychowiak, Iborra, Vitolo, Banega, Deulofeu y Carlos Bacca.

20:08 | Ya tenemos la confirmación oficial del once del Valencia. Nuno Espíritu Santo sale con: Diego Alves, Joao Cancelo, Mustafi, Otamendi, Gayá, Javi Fuego, Dani Parejo, Enzo Pérez, André Gomez, Rodrigo y Negredo.

20:06 | Partidazo en Mestalla entre dos equipos que pelean por ser cuartos. El Sevilla ostenta actualmente dicha posición, con un punto por encima del Valencia y con un partido pendiente.

20:00 | Comenzamos el directo del Valencia - Sevilla, partido que cierra la jornada dominical en la Liga BBVA.