Última hora

FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

XXII Torneo Pamesa la Liga Promises

El Sevilla gana el torneo La Liga Promises

El equipo andaluz vence en la gran final al Barcelona (2-1) y se lleva el torneo

El Sevilla se ha proclamado campeón del XXII Torneo Pamesa la Liga Promises organizado por la Fundación de El Larguero. El equipo andaluz venció al Barcelona en una final muy reñida y que no fue apta para cardíacos ya que el equipo catalán intentó hasta el último momento lograr el empate.

Juan Luis Sánchez adelantó al Sevilla nada más empezar el partido. El tanto motivó a los andaluces, que en la segunda parte duplicaron la ventaja en el marcador gracias a un gol de Pancho.

Palmarés del torneo

Campeón: Sevilla Subcampeón: FC Barcelona Tercero: Valencia Cuarto: Villarreal Máximo goleador: Miguel Rodríguez (Celta) Mejor entrenador: Guillermo Oriol (Villarreal) Mejor jugador: Rodrigo Alonso (Villarreal)

El Barça no se desanimó y, a pesar de la diferencia en el marcador siguió peleando por el partido. Su esfuerzo tuvo premio con el gol de Pau Servat, gol que finalmente fue insuficiente ya que el partido terminó con el resultado favorable para el Sevilla.