PREVIA DE LA CHAMPIONS

Mónaco 2 - Valencia 1: el directo

El Valencia empata en Mónaco y estará en el sorteo de la fase de grupos de la Champions

Un plano del gol de Andrea Raggi desde la portería de Matthew Ryan. / ERIC GAILLARD Reuters

Directo | Escucha aquí la narración del partido con Radio Valencia

22:37 | Final del Partido. El 2-1 le vale al Valencia para estar mañana en el sorteo de la fase de grupos de la Champions junto al Barcelona, Real Madrid, Atlético y Sevilla. ¡Enhorabuena!

22:33 | Estamos en el tiempo de descuento. Le queda ya poco al Valencia aunque está sufriendo. Quedan solo tres minutos de prolongación.

22:18 | Nuevo cambio en el Valencia. Se retira Enzo Pérez y entra Danilo Barbosa.

22:16 | Gol del Mónaco. Mala suerte para el equipo español. Minuto 75 y el Mónaco se pone 2-1 en el marcador, a falta de un tanto para forzar la prórroga. Gol de Elderson. Puede haber fuera de juego.

22:14 | Menos de veinte minutos para el dinal del encuentro. Todo parece atado para el Valencia a pesar del 60%-40% para el Mónaco en la posesión de balón. El equipo español, sin embargo, ha tirado más a puerta (2-4).

22:05 | Paco Alcácer entra en el campo por el goleador Álvaro Negredo.

22:00 | Buen partido del Valencia. Está buscando el gol en la segunda mitad. Parejo está sabiendo mover al equipo y llevarlo hasta la portería de Subasic.

21:46 | Ya está en juego la segunda mitad.

21:32 | Termina el primer tiempo con el 1-1 en el marcador. Le vale al equipo español para estar mañana en el sorteo de la fase de grupos de la Champions.

21:27 | Recta final de la primera parte. El encuentro sigue abierto, con acercamientos a las dos porterías, aunque solo dos remates a puerta por cada equipo.

21:13 | A punto de llegar al minuto 30 de partido. El marcador sigue siendo bueno pero el Mónaco busca la portería del Valencia.

21:02 | Gol del Mónaco. Jugada extraña. Fallo del portero del Valencia, que midió mal y la pelota le llegó a Raggi para marcar en un disparo desde fuera del área. Puede que le hicieran falta al guardameta.

21:00 | Ha recibido un golpe el goleador valencianista. Han tenido que salir las asistencias para ver esa herida que sangraba. Sigue sin problemas en el campo.

20:49 | ¡Gooooooool de Negredo! Golazo del delantero del Valencia. Recibió en la frontal del área y metió una bola espectacular por encima del meta Subasic. Gol del Valencia que deja casi sentenciada la eliminatoria.

20:45 | Comienza el partido el Mónaco. A ver si al final tenemos al Valencia en el sorteo de la fase de grupos que se celebra mañana.

20:36 | Aquí tenemos la alineación del Mónaco: Subasic, Fabinho, Kurzawa, Carvalho, Raggi, Dirar, Bernardo Silva, Pasalic, Toulalan, Martial y Cavaleiro.

20:30 | Este es el once del Valencia: Ryan, Barragán, Vezo, Mustafi, Gayà, Feghouli, Parejo, Enzo Pérez, Javi Fuego, Rodrigo y Negredo.

20:27 | A punto de comenzar el partido de Mestalla. Quedan solo 15 minutos para el Mónaco - Valencia, encuentro de vuelta de la previa de la Champions. En la ida, el Valencia ganó 3-1.