Reus 1 - Atlético 2

El Atlético remonta al Reus

Los goles de Saúl y Vietto abortan la sorpresa del Reus, que se adelantó gracias a un gol de Fran

El delantero argentino del Atlético de Madrid Ángel Correa lucha el balón con el guineano Eliseu Cassama y Ramon Folch / Jaume Sellart EFE

El argentino Luciano Vietto y Saúl Ñiguez firmaron los goles de la victoria del Atlético de Madrid en Reus (1-2), en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El equipo rojiblanco, que alineó un once en el que sólo Koke Resurrección figuró como uno de los habituales titulares, se vio obligado a remontar un tanto de Fran Carbia.

Gol de Fran (Reus 1 - Atlético 0)

00:48

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000003931609/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El delantero local adelantó (1-0) en el minuto 30 al Reus, al aprovechar un error de Lucas Hernández, central del Atlético, que falló en el control del balón ante su oponente dentro del área y lo dejó delante de Miguel Angel Moyá, al que batió por raso.

Gol de Vietto (Reus 1 - Atlético 1)

00:47

Seis minutos después, en el 36, Luciano Vietto puso, de cabeza, el empate a uno, tras recibir un preciso servicio de Oliver Torres; y ya en la segunda parte, en el minuto 63, un saque de esquina botado por Koke fue enviado, de cabeza, a la red del Reus por el centrocampista Saúl Ñíguez (1-2).