Festival del Barça ante el Granada

Los azulgrana derrotaron fácilmente al Granada (4-0) con tres goles de Messi y uno de Neymar

Lionel Messi celebra su hat-trick. / Alex Caparros Getty Images

El Fútbol Club Barcelona se coloca como líder provisional de la Liga tras derrota con comidad en el Camp Nou al Granada (4-0) en un partido en el que destacó de nuevo el tridente Messi-Suárez-Neymar, con el argentino anotando los tres primeros goles y el brasileño el último.

FICHA DEL PARTIDO

4 - Barcelona: Bravo; Aleix Vidal (Dani Alves, min.65), Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Sergi Roberto, Rakitic, Arda (Adriano, min.71), Messi, Luis Suárez y Neymar. 0 - Granada: Andrés; Edgar, Lombán, Doria, Biraghi, Rochina (Javi Márquez, min.78), Krhin (Mainz, min.46), Rubén Pérez, Uche, Success y Peñaranda (Rober, min.71). Goles: 1-0: Messi, min.7. 2-0: Messi, min.14. 3-0: Messi ,min.58. 4-0: Neymar, min.83. Árbitro: Velasco Carballo (Comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Rochina (min.29), Edgar (min.55), Lombán (min.57), Doria (min.60) y Aleix Vidal (min.63). Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de Liga disputado en el Camp Nou ante 70.720 espectadores.

El encuentro comenzó con absoluto dominio del Barcelona. Leo Messi creó la primera ocasión realmente peligrosa en el minuto 3 de partido, al efectuar con tremenda precisión un pase que le sirvió en bandeja el gol a Jordi Alba, que no pudo batir a Andrés Fernández, marchándose su disparo por el lateral izquierda de la porteria visitante.

Por esa misma banda llegó el primer gol, en el minuto 7, obra de Messi jugada tras una jugada colectiva que definió el argentino tras un pase de Arda Turan. El turco firmó así su primera asistencia como jugador del Barça. Con el marcador a favor, la diferentre entre los azulgrana y el Granada se evidenció todavía más.

Gol de Messi (FC Barcelona 1 - Granada 0)