MANCHESTER UNITED

Un ratón campa a sus anchas por Old Trafford

Fue lo más interesante de la primera parte en la derrota del Manchester United en casa ante el Southampton por 0-1

El paseo de un ratón por el césped de Old Trafford fue lo más interesante de los primeros 45 minutos del enfrentamiento entre Manchester United y Southampton, el juego de los 'Red Devils' desespera a cualquiera y lleva ya once partidos sin marcar en la primera mitad en su estadio.

Visto lo visto, los futbolistas cedieron el protagonismo al pequeño roedor que fue el encargado de ofrecer el poco espectáculo que se vio en el primer tiempo, a falta de juego buenas son distracciones.

No mejoró la segunda mitad para los de Van Gaal que vieron cómo Charlie Austin en su debut con el Southampton solo precisó de siete minutos para inaugurar su cuenta goleadora y dar la victoria al conjunto de Ronald Koeman.