COPA DEL REY

Trámite de récord

El Barça empata en Mestalla y se clasifica para la final de Copa batiendo un récord de imbatibilidad

El defensa portugués del Valencia, Ruben Vezo, reacciona durante el partido de vuelta de semifinales de la Copa del Rey / Kai Försterling EFE

22:48 | Final del encuentro, el Barça es el primer finalista de Copa del Rey.

Minuto 90 | Entramos en el tiempo extra.

Minuto 88 | Enganchón entre Bartra e Ibán, tarjeta amarilla para el canterano valenciano de origen guineano.

Minuto 85 | Pues a cinco minutos está el Barça de batir el récord de imbatibilidad.

Minuto 84 | ¡Gooool del Barça, gooool de Kaptoum! Combinación canterana, pase de la muerte de Cámara para que el delantero empujara a la red y lograra el empate.

Minuto 82 | El Barça no está creando ocasiones pese a jugar en campo rival, se aleja el récord...

Minuto 80 | Diez para el final, entra Kaptoum y se va Sandro.

Minuto 75 | Cambios en el Barça, se retiran Adriano y Rakitic y entran Cámara y Douglas.

Minuto 72 | Otra falta desde la frontal para el Valencia, al chut Danilo buscando el balón por encima de la barrera y Ter Stegen voló a su izquierda para evitar el gol.

Minuto 70 | Falta a favor del Valencia, desde la frontal derecha del área disparó Piatti por encima del larguero.

Minuto 67 | En caso de perder el Barça de Luis Enrique no lograría batir el récord de imbatibilidad establecido por el Barça de Guardiola, ahora mismo lo iguala, si empatan lo batiría también.

Minuto 63 | Falta desde la frontal derecha del área para el Barça, pegó Mathieu y el balón golpeó en la barrera.

Minuto 60 | Se cumple el primer cuarto de hora de la segunda mitad, cambio en el Valencia, se marchó Negredo y entra Bakkali.

Minuto 53 | No demuestran los menos habituales del Barça que deben tener más minutos, sin crear ocasiones de gol ante un Valencia de suplentes.

Minuto 50 | Problemas físicos para Aleix Vidal, se queja de un golpe en la rodilla.

Minuto 47 | Calientan varios futbolistas pero no ha habido cambios en el descanso.

22:00 | Comienza la segunda mitad.

Minuto 45 | Descanso en Mestalla.

Minuto 43 | Buen centro de Rakitic desde la frontal izquierda del área, cabeceó forzado Munir y la envió fuera, llegaba Bartra solo para rematar a bocajarro.

Minuto 40 | Tarjeta amarilla para Aderlan Santos por una dura entrada sobre Munir.

Minuto 38 | ¡Gooooool de Álvaro Negredo, goooool del Valencia! Mano a mano del delantero vallecano que intentó picársela a Ter Stegen, despejó el alemán y el rechace lo empujó el mismo delantero a la red.

Minuto 35 | Centro de Jordi Alba desde la izquierda que no encontró rematador, despejó la defensa del Valencia.

Minuto 30 | Se cumple la primera media hora de partido y esto es más propio de una pachanga que de una semifinal de Copa del Rey.

Minuto 21 | Salva los muebles Mathieu tras una buena combinación entre Negredo y Piatti que terminó con el argentino cediendo al área pequeña para empujar a Santi Mina, fenomenal al corte Mathieu.

Minuto 19 | Dura entrada de Santi Mina a Vermaelen, se salda sin tarjeta al ché y se recupera el defensor belga.

Minuto 14 | Es evidente que esto es un trámite y la intensidad escasea en el juego.

Minuto 10 | Error garrafal de Ter Stegen en la salida de balón, se la entregó a Rubén Vezo, córner para el Valencia que despejó Samper en el primer palo.

Minuto 5 | Primeros minutos del encuentro y ya domina el Barça, cabe destacar el nuevo sistema culé, con tres centrales, dos carrileros, y dos delanteros (3-5-2).

Minuto 1 | Han fallado las previsiones y apenas 15.000 espectadores en Mestalla, la gente se cansa de su equipo.

21:00 | ¡Arranca el partido en Mestalla!

20:52 | Va a comenzar en unos minutos el encuentro, Mestalla va cogiendo color pese al desengaño de la afición con la actual situación del equipo, hoy toca tirar de orgullo.

20:40 | Veinte para comience el encuentro, el colegiado madrileño Carlos Velasco Carballo será el encargado de dirigir este encuentro en el que probablemente el Barcelona se confirmará con finalista de la Copa del Rey.

20:18 | Mero trámite este encuentro en el que veremos en acción a varios canteranos. Sergi Samper en el Barça, Diallo, Villalba y Zahibo de inicio en el Valencia.

20:00 | Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:

Once del F.C. Barcelona: Ter Stegen; Adriano, Bartra, Vermaelen, Mathieu; Samper, Sergi Roberto, Rakitic; Aleix Vidal, Sandro y Munir

Once del Valencia: Domenech, Rúben Vezo, Santos, Diallo, Gayá, Zahibo, Danilo, Villalba, Piatti, Santi Mina y Negredo.

17:17 | Esta noche puedes escuchar el partido de Mestalla con 'Carrusel Deportivo' a partir de las 21:00 horas en tu emisora de Onda Media, en la aplicación de la Cadena SER y en CadenaSER.com

16:50 | Tantas ausencias han obligado a Luis Enrique a completar la convocatoria con los cinco jugadores del Barça B que se han entrenado estos días con el primer equipo -Sergi Samper, Gerard Gumbau, Wilfrid Kaptoum, Juan Cámara y Daniel Romera- y otro del juvenil, Carles Aleñà.

15:40 | A las bajas de Piqué, Mascherano, Iniesta y Luis Suárez, y a la ya conocida del delantero Lionel Messi, que ayer se sometió a un pequeña intervención renal, también se añaden, por decisión técnica, las del portero Claudio Bravo, los defensas Jordi Alba y Dani Alves, los centrocampistas Sergio Busquets y Arda Turan y la del delantero Neymar da Silva.

14:35 | En el Barça Luis Enrique ha decidido no correr ningún riesgo y, para empezar, ha dejado en Barcelona a los cuatro jugadores apercibidos de sanción y que no podrían disputar la final si hubieran sido amonestados en el partido de hoy: los defensas Gerard Piqué y Javier Mascherano, el centrocampista Andrés Iniesta y el delantero Luis Suárez.

13:50 | Paco Alcácer y Enzo Pérez no serán de la partida y volverán al equipo el próximo fin de semana cuando el Valencia reciba al Espanyol.

14:29 | El Valencia, preocupado por la situación que atraviesa en la Liga, realizará varios cambios. El entrenador Gary Neville desveló durante la rueda de prensa que el canterano Fran Villalba será una de las grandes novedades en el once, que también contará con la presencia de otros jugadores del Mestalla.

13:17 | Ambos equipos prescindirán de muchos de sus titulares. En el caso del Barcelona, la lista de ausentes incluye al argentino Leo Messi, que se ha sometido a una pequeña intervención renal.

12:00 | Valencia y Barcelona juegan este miércoles un partido de trámite en el estadio de Mestalla, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, tras el 7-0 del partido de la semana pasada que dejó sentenciada la eliminatoria a favor del equipo catalán.