LIGA BBVA | EL DERBI DE LA JORNADA 26

Real Madrid 0 - Atlético 1: así te lo hemos contado

Repasa todos los detalles del apasionante encuentro entre el equipo de Zidane y el de Simeone. Un gol de Griezmann le dio la victoria al Atlético

El defensa del Real Madrid Sergio Ramos y el delantero del Atlético de Madrid Fernando Torres (detrás) en partido de la vigésima sexta jornada de liga en Primera División que se disputa esta tarde en el Santiago Bernabéu / Ballesteros EFE

Madrid

Minuto 94 | FINAL en el Bernabéu. El gol de Griezmann le da la tercera victoria consecutiva en Liga al Atlético en el Bernabéu. Es la primera derrota de la era Zidane.

Minuto 92 | El mejor de la segunda mitad está siendo Danilo. Con eso queda todo dicho.

Minuto 90 | ¡Qué tal tan fea de Correa! Patada a la altura de la cabeza, muy muy fea.

Minuto 89 | ¡Fueeeera Danilo! Se ha ido por muy poquito su disparo cruzado con la izquierda.

Minuto 84 | Vuelve a detener Oblak un remate de Cristiano Ronaldo, el portero está muy entonado.

Minuto 80 | Hay música de viento en el Bernabéu, sigue el enfado en la grada.

Minuto 77 | Ataca ahora el Real Madrid, los canteranos han dado otra energía al equipo.

Minuto 75 | Pide penalti Danilo por una falta de un jugador Atlético. Para Daudén Ibáñez no es penalti.

Minuto 70 | Entra Jesé en lugar de Isco. Ha metido a tres canteranos Zidane.

Minuto 68 | Remate clarísimo de Cristiano que ha parado Oblak, ha definido mal el luso, estaba solo.

Minuto 67 | Ovación para Borja Mayoral tras una buena jugada, pero su disparo salió desviado a la derecha.

Minuto 63 | Muchas dudas en el Madrid tras el gol encajado. Ataca pero sin convicción.

Minuto 60 | Muy buena jugada de Griezmann por la derecha, se ha ido de tres jugadores blancos y el centro de Saúl se ha ido por poco fuera del campo.

Minuto 57 | Entra Lucas Vázquez por el cafetero James Rodríguez y la grada explota.

Minuto 55 | Hay runrun en el Bernabéu, no está gustando nada el equipo al respetable.

Minuto 53 | ¡Goooool de Griezmann! Jugada con Filipe Luis y adelanta al Atlético en el Bernabéu.

Minuto 49 | Habla Valdano del componente anímico que Mayoral va a insuflar en la grada.

Minuto 46 | Cambio en el Bernabéu, entre Borja Mayoral arriba en lugar de Benzema.

Minuto 45 | DESCANSO en el Bernabéu.

Minuto 43 | Se está apoderando del balón el Atlético en los últimos minutos de la primera mitad y lleva el peligro al área de Keylor.

Minuto 40 | ¡Paradón de Keylor Navas! Disparo de fuera del área de Griezmann y el tico la saca a mano cambiada en una parada preciosa.

Minuto 37 | Se ensucia el partido con alguna falta innecesaria. Ataca el Madrid, que pide una amarilla para Gabi por una falta a James.

Minuto 33 | Ocasión de Benzema, su disparo se ha ido a la izquierda de la portería de Jan Oblak. El Madrid espabila poco a poco.

Minuto 29 | "El partido está siendo un truño", dice Antonio Romero en su narración de 'Carrusel'. Está siendo muy flojita esta primera mitad de encuentro.

Minuto 24 | Partido muy anodino y sin ocasiones en esta primera mitad. Pida ahora Godín amarilla para Benzema por una presunta agresión.

Minutos 20 | Echan de menos los comentaristas de Carrusel algo de magia en el Madrid. Ya sea de James o Isco, pero alguno debe dar un paso adelante.

Minuto 16 | No le dura la pelota al Atlético de Madrid, que está volviendo a meterse muy atrás. El Madrid tiene la iniciativa.

Minuto 11 | La que acaba de liar Danilo. De las peores cesiones que se han hecho en mucho tiempo. Por suerte, Keylor ha estado acertado controlando el balón.

Minuto 10 | Espabila el Atlético de Madrid, lo ha hecho a través de un buen disparo de Augusto desde media distancia.

Minuto 6 | Sigue mejor el Real Madrid pero empieza a adolecer de circulación de balón arriba, tal y cómo le ha ocurrido recientemente.

Minuto 3 | Está mejor el Real Madrid en el inicio del partido. Tiene más balón y pisa campo contrario.

Minuto 2 | Empieza mejor el Real Madrid, primer ataque de los blancos.

Minuto 1 | Arranca el partido en el Santiago Bernabéu.

15:56 h. | Muchos de los ojos están puestos en Danilo, lateral izquierdo del Real Madrid. Ya tiene dudas en el derecho que es su lugar natural, veremos en la izquieda.

15:48 h. | Dice Álvaro Benito en Carrusel que el Madrid necesita desarrollar su talento a través del colectivo. Que la táctica sea solo un instrumento.

15:35 h. Habla Rubén Uría en la SER de cómo prevé el partido. La falta de gol del Atlético de Madrid puede ser definitiva en el partido de hoy.

15:25 h. | Dice Mario Torrejón que empieza a haber mucho ambiente en los alrededores del estadio Santiago Bernabéu. Mucha gente fuera del estadio.

15:11 h. | También tenemos ya el once oficial del Real Madrid en este partido frente al Atlético. Así sale el equipo Zidane: Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Danilo, Kroos, Modric, Isco, James, Benzema y Cristiano.

14:57 h. | Tenemos once en el Atlético de Madrid. Simeone sale así en la casa del eterno rival: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Augusto, Gabi, Koke, Saúl, Griezmann y Fernando Torres.

14:42 h. | Quedan instantes para que se conozcan las alineaciones de los dos equipos en el Bernabéu.

14:08 h. | Hace muchísimo frío en la capital de España. Informa Javi Herráez que hay un dispositivo especial para el partido con mucha más policía de lo habitual.

13:50 h. | Quedan dos horas para que empiece el partido en el Bernabéu. Hay ambiente en las calles adyacentes como Padre Damián, Concha Espina.

12:35 h. | Hay que decir que estamos ante el último tren para ambos equipos para seguir peleando por la Liga BBVA. El que salga derrotado tiene muchas posibilidades de quedar descartado.

12:30 h. | Menos de cuatro horas para que arranque el partido en el Santiago Bernabéu. Se están haciendo muchas cábalas sobre las alineaciones de ambos equipos, estos pueden ser dos onces posibles:

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Carvajal; Kroos, Modric, Isco; James, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Augusto; Griezmann, Gabi, Saúl, Koke; y Fernando Torres.

17:30 h. | Simeone ha vuelto a hablar de la diferencia entre ambos clubes: "Lo dije hace ya un montón y lo voy a repetir una vez más por si alguno no lo entendió. Dije que hay diferencias económicas que son reales, que a un partido no hay diferencia, pero a lo largo de una temporada está claro que los que tienen mejor presupuesto, como suele pasar, terminan en mejores posiciones que los que tienen menos presupuesto, porque tienen menos alternativas"

16:50 h. | Zizou sufre una baja en defensa ante la que no tiene solución natural. Recién recuperado de su lesión en el hombro, Marcelo vuelve al dique seco por un problema muscular en un gemelo. Tan solo dos partidos ha podido jugar desde su regreso y el técnico francés debe improvisar en el lateral izquierdo. La opción más probable es mandar allí a Dani Carvajal y meter al brasileño Danilo en banda derecha.

16:30 h. | Aquí tienes la mejor previa del Real Madrid - Atlético con Jesús Gallego y los comentaristas de Carrusel Deportivo Jorge Valdano, Rubén Uría y Kiko Narváez. También os proponemos un rato de buen humor con las imitaciones de Raúl Pérez en el papel de Zidane y Simeone. Mira el vídeo

16:00 h. | La lista de convocados del Real Madrid la integran: Keylor Navas, Kiko Casilla, Rubén Yáñez, Carvajal, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Nacho, Kroos, Casemiro, Kovacic, Modric, Isco, James, Lucas Vázquez, Jesé, Cristiano Ronaldo, Borja Mayoral y Benzema.

15:30 h. | Esta es la convocatoria de Simeone: los porteros Jan Oblak y Miguel Ángel Moyá; los defensas Juanfran Torres, Jesús Gámez, José María Giménez, Diego Godín, Filipe Luis y Lucas Hernández; los medios Thomas Partey, Gabi Fernández, Saúl Ñíguez, Matías Kranevitter, Augusto Fernández, Koke Resurrección y Oliver Torres; y los delanteros Fernando Torres, Antoine Griezmann, Luciano Vietto y Ángel Correa.

15:00 h. | Los dos equipos madrileños se enfrentan este sábado a las 16:00 horas en el estadio Santiago Bernabéu para intentar no perder más puntos respecto al líder de la Liga BBVA, el F.C. Barcelona.