REAL MADRID

La cara de Cristiano tras ser sustituido lo dice todo

Parece que el portugués no estaba muy conforme con la decisión de Zidane en el minuto 72

Momento en el que jugador portugués se retira del terreno de juego. / Cadena Ser

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, no está teniendo un gran comienzo de temporada. Tras su lesión en la final de la Eurocopa, el portugués solo ha disputado tres encuentros con el conjunto blanco en Liga y en esta ocasión fue sustituido cuando aún quedaban veinte minutos.

La cara de Cristiano cambió su rostro cuando Zidane decidió cambiarle por Lucas Vázquez cuando el Real Madrid vencía por 1-2 en el Estadio de Gran Canaria. El luso se retiró caminando y con seriedad en su cara, pero chocó la mano con el técnico francés. Cuando Las Palmas empató con el gol de Araujo, la realización no dudó en enfocar a Cristiano.