ARGENTINA

La parada del año en Argentina

El guardameta Jorge Broun tiró de reflejos para dejar una de las imágenes del fin de semana

El encuentro entre Huracán y Colón en la liga argentina nos dejó una de las imágenes del fin de semana en forma de parada. Jorge Braun, portero argentino de 30 años, fue el protagonista de la acción.

Corría el minuto 38 del primer tiempo y Colón ganaba 0-1 a Huracán cuando el equipo de Caruso Lombardi tuvo el empate por medio de Alejandro Romero Gamarra, pero cuando los aficionados cantaban ya gol Jorge Braun sacó sobre la línea la pelota con una parada descomunal.

La parada resultó vital, pues Colón terminó imponiéndose por 1-3 a Huracán, que de haber empatado en ese momento podría haber tenido más opciones de ganar.