NBA

La jugada que deja claro que Pau y Howard no son mejores amigos

Fueron compañeros en Los Ángeles, pero tras esto parece evidente que no quedan para cenar los domingos

Donde hubo fuego quedan rescoldos, así podría resumirse lo ocurrido esta noche entre Pau Gasol y Dwight Howard (alias Superman). Corría el minuto 11 del segundo cuarto cuando el pívot de Atlanta quiso aclararle a Gasol que no se olvida de él ni de su pasado juntos en Los Ángeles.

Gasol hacía gestos tras hacer una canasta y no parece que estos fueran muy del agrado de Howard, que ni corto ni perezoso se acercó al de Sant Boi y le pegó con el hombro en la mandíbula. El español  cayó al suelo, los árbitros señalaron falta y Howard empezó a preguntar qué había pasado. El vídeo lo deja bien claro, no son los mejores amigos.

Play Basket: Especial Navidad Play Basket (19/12/2016)