BORRELL EN HORA 25 Josep Borrell, sobre la situación en Oriente Próximo: "Estamos al borde del abismo"

Lucas Pérez marca un golazo a los 12 minutos de entrar

El gol del coruñés contribuyó a la remontada del Arsenal frente al Bournemouth

Lucas Pérez observando como entra su volea en el Arsenal-Bournemouth / Michael Steele Getty Images

Madrid

Lucas Pérez sigue ajeno a los rumores sobre su salida del Arsenal y tras entrar en el campo en el minuto 63 sustituyendo a Alex Iwobi con 3-0 en contra, participó en la remontada de los suyos, que consiguieron empatar el marcador. El gallego anotó su primer tanto en la Premier League tras 12 minutos en el campo.

Después de que abriera el marcador 'gunner' el chileno Alexis Sánchez, el delantero, ex del Deportivo de la Coruña, cazó un balón colgado por Olivier Giroud y de volea con la zurda cruzó el balón para darle alas a los de Arsene Wenger. En el añadido, el francés redondearía el marcador con el tercer tanto.

El delantero español está convenciendo al Emirates Stadium con goles y grandes actuaciones y queda en manos del técnico francés decidir el futuro de un delantero que parece haberse aclimatado al fútbol inglés.