La agresión de Aduriz a Umtiti que el árbitro no vio

El atacante vasco da un manotazo en el cuello al zaguero francés del Barça

Aduriz da un manotazo a Umtiti / GOL TV

Quedaban algo menos de diez minutos para el descanso del partido cuando se montó un lío morrocotudo en el área del Barça. Con 2-0 para el Athletic, el equipo vasco se disponía a sacar un córner mientras cerca de Ter Stegen Aduriz y Umtiti andaban como el perro y el gato.

Pasó entonces que el atacante vasco, que intentaba quitarse de encima al defensa francés del Barça para poder rematar, dio un manotazo ya en la línea de gol al azulgrana en el cuello. Un manotazo que dejó a Umtiti totalmente KO. Una agresión sin balón que Fernández Borbalán no castigó al no verla.

Cuando Umtiti se recuperó después de varios minutos, se fue directamente hacia Aduriz para recriminarle la acción y se volvieron a enfangar en una discusión que entonces sí, Fernández Borbalán decidió castigar con una tarjeta amarilla para cada uno.