Liga francesa

Un jugador del Marsella recibe siete puntos en el tobillo y el árbitro no señala ni falta

Rémy Cabella necesitó siete puntos de sutura tras una dura falta de Djibril Sidibe

Remy Cabella durante el partido ante el Monaco. / GETTY IMAGES

Durante el duelo entre el Olympique de Marsella y el Monaco, el extremo de los marsellés, Rémy Cabella, sufrió una dura entrada del lateral rival Djibril Sidibe que acabó sin sanción y le dejó malherido el tobillo obligándole a abandonar el partido. Encuentro que finalizó con victoria del Mónaco por 1-4.

Cabella, que fue sustituido en el minuto 57, aprovechó las redes sociales para hacer una foto a su tobillo y criticar al colegiado Clément Turpin ya que no señaló ni falta. En la instantánea que subió a su perfil oficial de Snapchat escribió: “¡Siete puntos y no pitó ni falta!”. El extremo necesitó siete puntos de sutura en la herida.