Liga Santander

El Barcelona vuelve a ganar con el once de la remontada

Los azulgrana vencieron al Valencia, que jugó con diez la segunda parte tras la expulsión de Mangala

Messi celebra su segundo gol ante el Valencia / JUAN MEDINA Reuters

El Barcelona consiguió una importante victoria en el Camp Nou (4-2) ante un Valencia, que a pesar de jugar toda la segunda parte con un jugador menos, nunca se rindió, pero se vio ampliamente superado en la segunda parte tras la expulsión de Eliaquim Mangala.

Gol de Mangala (Barcelona 0 - Valencia 1)

01:14

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000004502658/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Para el inicio del partido, el Luis Enrique apostó por el mismo once que logró la histórica remontada europea ante el PSG y jugaron también André Gomes y el héroe del 6-1, Sergi Roberto. El único que se quedó sin jugar del equipo titular del encuentro de Champions League fue Arda Turan, que no fue ni convocado.

El Camp Nou recibió con una gran entrada a su equipo en el primer partido en casa tras la remontada. Los azulgrana comenzaron muy fuertes con un Luis Suárez muy incisivo y con la mejor versión de Andrés Iniesta. Diego Alves contuvo el primer arreón azulgrana y de sus botas partió el balón que originaría el primer gol del partido.

Gol de Luis Suárez (Barcelona 1 - Valencia 1)

01:14

Un saque del brasileño dejó solo a Munir ante Ter Stegen, pero el ariete del Valencia no supo aprovechar la ocasión y forzó un córner que valdría mucho. Dani Parejo fue el encargado de poner el saque de esquina que remató Eliaquim Mangala para adelantar a los de Voro en el Camp Nou.