Última hora

FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Derbi

Un repaso fotográfico a un derbi con mucha historia

• Alfredo Di Stefano, (i) bloquea al jugador del Atlético de Madrid, Miguel, durante el partido correspondiente a la octava jornada de Liga, celebrado en el estadio Santiago Bernabéu, que finalizó con el resultado de 5-0.

Foto 1 de 12
  • El jugador Raymond Kopa esquiva a dos contrarios durante el encuentro de Liga disputado entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en el estadio del Metropolitano.

Foto 2 de 12
  • El futbolista del Atlético de Madrid Luis Aragonés (2d) disputa un balón con un jugador madridista, durante el partido correspondiente al Campeonato Nacional de Liga entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid disputado en el estadio del Manzanares.

Foto 3 de 12
  • El jugador del Atlético de Madrid Paolo Futre marca el segundo gol de su equipo ante la oposición de Chendo, del Real Madrid, en la final de la Copa del Rey disputada en el Santiago Bernabéu.

Foto 4 de 12
  • El jugador del Real Madrid Redondo intenta eludir a Kiko del Atlético de Madrid, durante el encuentro disputado hoy y que finalizó con la victoria del equipo blanco por 1-0.

Foto 5 de 12
  • Hasselbaink marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria del Real Madrid en octubre de 1999. Fue la primera victoria colchonera en el Bernabéu desde 1991. Ese año el Atlético acabó descendiendo a Segunda.

Foto 9 de 12
  • El penalti que Juanfran falló, el quinto del Atlético de Madrid, en la final de la Champions League celebrada en Milan. Posteriormente Cristiano Ronaldo marcaría el quinto y definitivo penalti para los blancos para ganar la Undécima

Foto 10 de 12
  • Cristiano Ronaldo marcó tres goles en la ida de la semifinal de Champions de la temporada pasada en la que el equipo de Zidane venció 3-0

Foto 11 de 12
  • Una de las fotos de la temporada pasada: la jugada de Benzema que acabó con gol de Isco y rompió el sueño colchonero de remontar al Real Madrid en el último derbi del Calderón