FC Barcelona

Messi, suplente en Turín por decisión técnica

Valverde sacó a la Pulga al comienzo de la segunda parte, aunque el partido terminó 0-0

Messi, sonriente antes de un partido / ALESSANDRO BIANCHI REUTERS

El partido del FC Barcelona contra la Juventus comenzó con Lionel Messi en el banquillo. Como informó Adrià Albets previamente al partido, la quinta jornada de la Liga de Campeones no contó con 'la pulga' en la primera parte que el argentino descansase.

En el 56', todavía con empate a cero en el marcador, Ernesto Valverde decidió sacar a Messi en lugar de Gerard Deulofeu. El argentino jugó hasta el final del partido, sin embargo, el Barcelona no consiguió ningún gol.

El técnico también rotó a los españoles Jordi Alba y Paco Alcácer, que fueron titulares el sábado contra el Leganés, y les reemplazó con el francés Lucas Digne y el también español Gerard Deulofeu, respectivamente.

La falta de gol no fue inconveniente: el Barcelona selló el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones como primero del grupo D al empatar 0-0.