BAYERN - REAL MADRID

Noche aciaga del Bayern de Múnich con las lesiones de Boateng y Robben

Los dos jugadores se tuvieron que retirar en la primera parte y comprometieron los planes de Keynckes con los cambios

Arjen Robben se retiró lesionado en la primera parte del Bayern - Real Madrid. / MICHAELA REHLE REUTERS

El Bayern se encontró en su partido contra el Real Madrid un enemigo que no esperaba: las lesiones. Jérome Boateng, defensa alemán del Bayern, se lesionó a la media hora de partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones contra el Real Madrid al sufrir un pinchazo muscular en una arrancada en ataque, cuando su equipo ya había sufrido el percance del holandés Arjen Robben.

La primera parte de la ida de semifinales de la Liga de Campeones dejó una cara factura de dos lesionados para el Bayern Múnich. Al percance de Robben nada más comenzar el partido, se le sumó, cuando el equipo alemán vencía 1-0, el de Boateng. Javi Martínez también se retiró con molestias cuando salió del terreno de juego sustituido por Corentin Tolisso en la segunda mitad.

Las lesiones también afectaron al equipo blanco, ya que Dani Carvajal abandonó el terreno de juego en el minuto 67 por un problema muscular. Entró Benzema en su lugar. El francés quedó en punta y la banda fue para Lucas Vázquez.