Mundial de Fútbol 2018

Cómo ver online Portugal - Marruecos

Te contamos dónde ver hoy a traves de Internet el segundo encuentro de Portugal en el Mundial de Rusia 2018

FRIEDEMANN VOGEL EFE

Comienza la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018 para el Grupo B. Este jueves 20 de junio a las 14:00h podremos ver el partido que enfrenta a la Selección de Portugal y a la Selección de Marruecos.

El equipo portugués, tras el empate con España, buscará su primera victoria en el Mundial liderado por el pichichi del torneo hasta la fecha: Cristiano Ronaldo.

Por su parte, la Selección de Marruecos, tras la sorprendente derrota frente a Irán con un gol en los últimos minutos, necesita con urgencia una victoria si quiere tener alguna opción de pasar a octavos.

Así puedes ver online el partido Portugal - Marruecos

Podrás seguir el encuentro de la Selección en televisión a través de Cuatro y online a través de Mitele.es.

Además, la web de la Cadena SER hará un seguimiento al minuto de todo lo que ocurra en el encuentro.

Y, como siempre, los oyentes de la SER podrán seguir toda la actualidad del Mundial en cada uno de los boletines informativos.

Todos los partidos del Mundial de Rusia de hoy

Además del Portugal - Marruecos, la jornada de hoy se completa con el Uruguay - Arabia Saudí del Grupo A que arranca a las 17:00h en Cuatro y con el Irán - España que podrás ver a las 20:00h en Telecinco.